欢迎光临! 今天是:
首页 >> 交通资讯

新余市交通运输局开展“品读红色家书,传讲红色故事”专题党课宣讲

发布时间:2018-05-10

新余市交通运输局开展“品读红色家书,传讲红色故事”专题党课宣讲

 

“没有共产党,也就没有今天的我,是共产党让我过上了幸福的生活”,在市交通运输局会议室,83岁的离休老干部李荣根动情的讲述着他的革命经历,回忆他是怎样从一个在旧社会没饭吃的苦孩子到参加人民解放军,再到成为一名党的机关干部的传奇经历。

    为积极响应省委书记、省长刘奇关于全省党员干部“认真读一读红色家书”的号召,54日,该局结合主题党日活动,举办“品读红色家书,传讲红色故事”专题党课宣讲,旨在推动红色家书学习活动深入开展。

李荣根老人的深情宣讲,让在座的全体党员干部深切体会到了理想信念的光芒照亮着每一个赤子之心,纷纷为李老的经历所折服,表示要以先辈先烈的事迹为指引,更加坚定“四个自信”,提高“四个意识”,在平凡的工作岗位上贡献力量。

 


QQ截图20180510172051.jpg


电话: 0790-6442346  邮箱:sjtj@xinyu.gov.cn 邮编:338000
版权所有: 新余市交通运输局 地址:江西省新余市仙来中大道155号 赣ICP备10001471号