欢迎光临! 今天是:
首页 >> 交通资讯

新余市人大常委会主任胡高平率队视察环城路项目

发布时间:2017-11-06

新余市人大常委会主任胡高平率队视察环城路项目

中建市政新余市环城路改建工程

微信号

功能介绍 新余市环城路改建项目施工动态展示、活动宣传及行业交流。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/frgmvAom4lbibIpYic41njXvtOQuYXQMBQ7afKkH53mF1hQEhRoj5KmRj4kyPTichwpuntaeEL0aAib56Ud8mkI77Q/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

    113号,新余市人大常委会主任胡高平率队视察中建一局市政公司新余环城路项目。新余市人大常委会副主任姚尚伟、张柱根、刘超杰、涂群、马小红,副市长徐文泊,市人大常委会秘书长黎兵根,市交通运输局局长张有红陪同视察。

胡高平一行先后实地察看了位于珠珊镇花田村委的环城路终点、水西镇彭家村委的起点、环城路下村互通处、大桥村委及千秋岭的路基建设、项目总部等地,并听取环城路项目执行经理周永新对整个工程进展的汇报,胡高平对项目进展情况给予了充分肯定,并对标准化的施工现场表示满意。  

胡高平强调,环城路项目是一项事关我市经济社会发展、惠及群众的重要民生工程,各级各相关部门要进一步明确工作职责,增强工作主动性,扎实做好服务工作,加快推进环城路项目建设;要按照相关部署不断创新思维、倒排工期、科学施工,在确保施工安全和工程质量的前提下,集中精力组织强有力的施工队伍,抢时间、争进度、保质量 ,全力推进环城路项目建设,确保其尽快建成投用,尽早为百姓带来实惠。(何艮艮)

 


221.jpg


电话: 0790-6442346  邮箱:sjtj@xinyu.gov.cn 邮编:338000
版权所有: 新余市交通运输局 地址:江西省新余市仙来中大道155号 赣ICP备10001471号