欢迎光临! 今天是:
首页 >> 交通资讯

做好安全运输服务,为青少年成长保驾护航——新余市军安公司关爱下一代获得肯定

发布时间:2017-09-08

做好安全运输服务,为青少年成长保驾护航

——新余市军安公司关爱下一代获得肯定

 

2017824,市委市政府机关大院关工委联系军安公司包车运送一批青少年到南昌八一纪念馆和科技馆接受革命教育。军安公司接受包车任务后,认真组织运行方案,着重从安全角度出发,派出车况最好的4辆大巴和4名经验丰富的驾驶员来配合完成此项活动。在执行任务前,公司对车辆进行了全方位检查,对驾驶员进行出车前的各种安全告知。在整个活动过程中,驾驶员严谨细致的驾控好车辆,并在上、下车时积极配合活动组织单位的工作,为整个活动保驾护航,使得青少年接受革命教育活动取得圆满成功。

鉴于此次运送任务的顺利完成和军安公司员工的突出表现,为表示感谢,机关大院关工委于831日特向军安公司赠送锦旗一面,充分肯定和表扬了军安公司这次活动付出的努力。(林闽、胡明菊)

 


QQ截图20170908100431.jpg


电话: 0790-6442346  邮箱:sjtj@xinyu.gov.cn 邮编:338000
版权所有: 新余市交通运输局 地址:江西省新余市仙来中大道155号 赣ICP备10001471号