欢迎光临! 今天是:
首页 >> 交通资讯 >> 交通动态

吸取“7.6”广河高速交通事故教训做到警钟长鸣

发布时间:2017-07-11

吸取“7.6”广河高速交通事故教训做到警钟长鸣

为吸取事故教训,加强公司安全生产管理,77日,新余长运召开了安委会会议。会议由总经理周锦生主持,公司董事长王建仁,各分管领导,各部室、各基层单位主要负责人及分管安全负责人参加了会议。

QQ图片20170710161625

会上,总经理助理肖斌兵通报了“7·6”广河高速事故情况,并剖析了可能产生事故的各种原因。之后董事长王建仁、总经理周锦生以及各分管领导对公司下一步安全生产工作作了相关部署。要求各单位要深刻汲取“7·6”事故教训,防范和杜绝重大事故的发生,并要求,一是要大力开展安全隐患排查工作;二是要加强驾驶员安全管理和教育培训,三是要深化责任落实,从单位负责人到单位管理人员,必须明确安全管理责任。

新余长运廖刚敏

2017710

电话: 0790-6442346  邮箱:sjtj@xinyu.gov.cn 邮编:338000
版权所有: 新余市交通运输局 地址:江西省新余市仙来中大道155号 赣ICP备10001471号