欢迎光临! 今天是:
首页 >> 交通资讯 >> 交通动态

端午节前夕市交通运输局志愿服务者深入文明城市创建网格化帮扶社区开展慰问活动

发布时间:2017-05-31

端午节前夕市交通运输局志愿服务者深入文明城市创建网格化帮扶社区开展慰问活动

 

 

528上午,市交通运输局志愿服务队一行10人在该局党委委员、副调研员陈仕斌的带领下,走访慰问了新苑社区,并为社区低保困难户送上了粽子、咸鸭蛋等物品和节日的问候。

陈仕斌一行来到新苑社区的新电小区,对7户低保困难户一一上门进行了走访慰问。他们每到一户家中,都详细询问其生活情况和实际困难,并鼓励他们树立信心,克服困难,耐心征求对我们帮扶工作的意见和建议。

新苑社区是市交通运输局2017年刚对接的城市文明创建网格化帮扶社区,也是结对帮扶以来的第三个帮扶社区。该局对城市文明创建网格化帮扶工作高度重视,每年投入帮扶资金3万余元,开展文明创建宣传、牛皮癣清除和环境卫生整治等帮扶活动6余次,参加帮扶人次700余人次,得到了所在社区的一致肯定。(市交通运输局 周春根)

 

电话: 0790-6442346  邮箱:sjtj@xinyu.gov.cn 邮编:338000
版权所有: 新余市交通运输局 地址:江西省新余市仙来中大道155号 赣ICP备10001471号