欢迎光临! 今天是:
首页 >> 交通资讯 >> 交通动态

市直机关党建工作第三网络区召开2017年第一次党建工作会议

发布时间:2017-03-31

  3月30下午,市直机关党建工作第三网络区第一次党建工作会议在新余市交通运输局召开。网络区34家成员单位专职副书记或党务干部参会,会议由市直机关工委副书记黄文明同志主持。
  黄文明同志传达了《中共江西省委关于加强和改进机关党建工作的若干意见》文件精神,认真分析了2017年党建工作形势,提出了具体要求。新余市交通运输局机关党委书记陈仕斌同志向网络区各成员单位就做好机关党建工作进行了交流,网络区各成员单位分别就围绕全年的党建工作目标任务,结合各自的工作特点进行了发言。会上选举确定了新余市交通运输局为今年网络区召集单位,负责组织、协调、服务等相关工作,确保本网络区活动正常有序开展。

  会议还对第三网络区2017年活动计划进行了讨论。会议指出,党务干部是做好机关党建工作的关键,开展好2017年网络区活动,有利于提高党务干部整体素质和工作水平,增长党务干部见识,开创机关党建工作新局面。今年网络区党建工作将继续在市直机关工委的正确领导下,坚持“抓党建、聚人心、强队伍、严管理、促发展”的党建工作思路,认真落实从严治党要求,以“两学一做”学习教育为主线,切实加强党的思想、组织、作风和制度建设,努力建设学习型、服务型机关党组织,为争创“三区两典范”再铸“工小美”辉煌贡献力量。(文华)

 

电话: 0790-6442346  邮箱:sjtj@xinyu.gov.cn 邮编:338000
版权所有: 新余市交通运输局 地址:江西省新余市仙来中大道155号 赣ICP备10001471号