欢迎光临! 今天是:
首页 >> 交通资讯 >> 交通动态

新余长运认真组织开展2018年领导干部学法考法工作

发布时间:2018-12-04

新余长运认真组织开展2018年领导干部学法考法工作

 

近期,新余市委组织部、宣传部、市法建办、司法局联合下发通知,组织开展2018年全市领导干部网上法律知识学习和考试,新余长运公司作为企业单位参加。

对此,新余长运公司高度重视,主要领导批示:切实把年度领导干部学法考法工作落实好,并责成公司保卫稽查部具体负责。

保稽部接到任务后,立即组织人员按通知要求,在规定时间节点完成报名及信息录入,组织参考人员通过相关网页进行在线学习、模拟考试。保稽部还搜集了包括党的十九大及十九届三中全会精神、习近平依法治国论述、宪法、监察法、水污染防治法、江西省安全生产条例等考试内容电子文本,供大家阅读学习。

由于组织工作到位,参考人员态度端正、学习认真,新余长运公司参考领导干部均以优良成绩通过网上考试,达到了“以考督学、以考促学”的目的,推进了公司领导干部学法常态化、系统化、制度化,提升了公司领导干部依法决策、管理、办事的能力和水平.(长运:丁樑)


电话: 0790-6442346  邮箱:sjtj@xinyu.gov.cn 邮编:338000
新余市交通运输局主办 地址:江西省新余市仙来中大道155号 赣ICP备10001471号
政府网站标识码: 3605000010 赣公网安备 36050202000094号 网站地图