欢迎光临! 今天是:
首页 >> 交通资讯 >> 交通动态

新余公交党总支召开理论中心组学习会

发布时间:2018-12-03

总结过去找差距  谋划未来鼓干劲

新余公交党总支召开理论中心组学习会

 

20181126,新余公交党总支召开会议,会议分两个阶段。第一阶段召开理论中心组学习会;第二阶段公司党总支书记、董事长刘延生作重要讲话。会议由公司总经理陈九芽主持,公司党总支委员、公司高管以及各部门、单位负责人参加。

会议第一阶段,重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲中第二十四讲《把人民军队全面建成世界一流军队》,党总支委员、公司副总经理朱云根,党总支委员、营运分公司副经理吴明辉分别谈了个人学习心得体会。

会议第二阶段,刘延生董事长就2018年工作任务完成情况进行了总结和预判,并要求公司行政层面针对目前公司主要经济指标、重要管理指标和各项工作任务指标完成情况进行认真分析总结并找出差距及时整改。就2019年他提出了“开源、改革、强基、增效”四个关键词并用相关数据阐明了理由。就 2019年工作要点他提出了确保做好“三个巩固、三个开拓和三个提高”的工作要求和具体思路想法。就2019年需要完成的各项主要经济指标进行了初步安排,并要求财务总监要对具体数字进一步核算,力争在12月中旬以董事会名义下达至公司行政层面加以落实。就如何落实做好2019年各项工作任务,他要求公司要进一步增强四个意识:增强危机意识、增强大局意识、增强能力意识和增强法规意识。会议最后,他强调,时间转眼即逝,公司行政层面要结合会议精神尽快召开专题会议对2019年工作思路和目标任务进行研究、解读和布置,力争在年底之前下发执行。在工作方式方法上,他要求面对各项主要经济指标和重要管理指标,要有轻重缓急,在考核布置上既要照顾眼前,又要着眼于未来。(陈延青)

 

 

 



电话: 0790-6442346  邮箱:sjtj@xinyu.gov.cn 邮编:338000
新余市交通运输局主办 地址:江西省新余市仙来中大道155号 赣ICP备10001471号
政府网站标识码: 3605000010 赣公网安备 36050202000094号 网站地图