欢迎光临! 今天是:
首页 >> 交通资讯 >> 交通动态

市交通运输局召开第四季度安全生产工作例会暨今冬明春火灾防控工作会议

发布时间:2018-11-22

市交通运输局召开第四季度安全生产工作例会

暨今冬明春火灾防控工作会议

 

 

1120日下午,市交通运输局组织召开2018年第四季度安全生产工作例会暨今冬明春火灾防控工作动员部署会。

会议首先进行了《江西省生产安全事故隐患排查治理办法》和《消防安全责任实施办法》学习培训;传达了《易炼红同志在安全生产专题会议上的讲话》精神和全国、全省、全市今冬明春火灾防控工作会议精神,对两个《决定》的宣传贯彻工作和交通运输今冬明春火灾防控工作进行了动员部署;会议还通报分析了今年以来全市交通运输安全生产形势,部署了第四季度安全生产工作。

最后局领导王慎刚就做好第四季度安全生产工作强调:一要提高思想认识,增强安全生产工作责任感和紧迫感。二要强化责任担当,严格落实安全生产监管责任。三要突出行业重点,落实极端恶劣天气事故防范工作。

 



电话: 0790-6442346  邮箱:sjtj@xinyu.gov.cn 邮编:338000
新余市交通运输局主办 地址:江西省新余市仙来中大道155号 赣ICP备10001471号
政府网站标识码: 3605000010 赣公网安备 36050202000094号 网站地图