欢迎光临! 今天是:
首页 >> 交通资讯 >> 交通动态

新余公交“十一”黄金周运载70余万人次

发布时间:2018-10-09

新余公交“十一”黄金周运载70余万人次

 

李萍、黄秀娟  报道  十一黄金周期间,我市公交共发行班次3645班次、运行趟次14544趟次、行驶里程25.46万公里、运载70余万人次。 

为缓解今年国庆黄金周客流量大、交通安全形式严禁的局面,我市公交公司针对国庆节7天假期购物时段,安排加班车辆在太平洋、新亚新、步步高、沃尔玛等大型购物场所,增加班次密度,满足市民购物需求;针对仙女湖景区,增开了加班车辆,开通了精品仙女湖至高铁专线,将501线路延伸至仙女湖发车,并延长501503线路车辆末班车发车时间;针对新余学院、渝工学院、冶金学院、中山学院等大中院校学生往返校高峰状况,在途径这些站点的线路增加相应运力,满足学生客流高峰乘车需求。

同时,为确保国庆节期间营运生产安全,该公司对所有营运车辆,进行了一次全面二级维护保养,严禁技术性能不合格、安全无保障的车辆投入营运;召开优质服务、安全学习专题会,对一线驾驶员就优质服务、安全行车知识、交通法规进行了一次集中教育培训;节日期间,安排安全稽查员在城区各主要站台站点进行检查,严禁乘客携带易燃、易爆危险品乘车。

 


电话: 0790-6442346  邮箱:sjtj@xinyu.gov.cn 邮编:338000
版权所有: 新余市交通运输局 地址:江西省新余市仙来中大道155号 赣ICP备10001471号
政府网站标识码: 3605000010