欢迎光临! 今天是:
首页 >> 交通资讯 >> 交通动态

江西长运党委副书记吴隼莅临新余公交检查指导安全生产工作

发布时间:2018-10-08

江西长运党委副书记吴隼莅临

新余公交检查指导安全生产工作

 

今天是建国69周年,国庆长假的第一天。101日下午,江西长运党委副书记吴隼来到新余公交火车站停车场,视察了解国庆期间新余公交的交通安全运输情况,并看望了国庆期间坚守工作岗位的一线员工,向员工致以节日的问候。新余公交党总支书记、董事长刘延生,总经理陈九芽,公司副总经理周佐良以及营运分公司副经理吴明辉陪同检查。

吴书记在现场听取了刘延生董事长汇报有关新余公交国庆期间交通安全保障情况后,对新余公交的国庆安保工作给予了充分的肯定。就下一步工作,他强调:一是要高度重视国庆节日安全。要进一步加强安全巡查,确保国庆期间公交安全运行;二是安全生产要常抓不懈。安全生产一旦发生,不仅伤害家庭,危机社会,公司财产也会受到损失,因此不仅节假日要管安全,平时也要对安全保障工作形成常态化、制度化;三是加强高峰期人流疏散。国庆期间客流比较多,针对客流高峰,要加强营运生产调度,通过增开班次、现场指挥等多种形式及时做好人员疏散,确保乘客走的好、走的舒心、走的放心。(肖光生、陈延青)

 



电话: 0790-6442346  邮箱:sjtj@xinyu.gov.cn 邮编:338000
版权所有: 新余市交通运输局 地址:江西省新余市仙来中大道155号 赣ICP备10001471号
政府网站标识码: 3605000010