欢迎光临! 今天是:
首页 >> 交通资讯 >> 交通动态

新余公交召开创建全国文明城市优质服务专题会议

发布时间:2018-09-30

新余公交召开创建全国文明城市优质服务专题会议

 

为贯彻落实全市投诉机制改革,全面提升公交行业服务水平,推动创建文明城市工作再上新台阶,928日,公司召开创建全国文明城市优质服务专题会议,公司领导、各部门、单位相关负责人参加了本次会议。

微信图片_20180928221303

会上,公司营运机务部部长周小梅通报了公司20181-9月份和创文期间的热线受理回复情况,公司总经理助理胡军传达了市运管处来司调研会议精神,对影响优质服务的典型案例进行了剖析,并提出了规范热线受理流程、实行首问责任制等具体意见,各相关领导根据分管业务进行了补充发言。

 

会议最后,公司党总支书记、董事长刘延生表示,今年,各类投诉较多,优质服务形势严峻,要务必重视。就如何做好优质服务工作,他提出了三点要求:一是从根本上做到“两优”:优质服务,优化环境。优质服务是公司的生命线,要齐心协力,将优质服务深入人心,让百姓满意,政府放心,营造良好的服务环境,为公司长远发展打好基础;二是从方法上做到“两正确”:正确面对,正确处理。遇到投诉、纠纷等突出问题,要及时处理,并选择合理、妥当的处理方式,坚决将各类矛盾遏制在萌芽状态;三是从结果上要“两落实”:落实任务,落实责任。各级人员要根据职责和目标任务,落实相关责任。对于重大问题和敏感问题,更要明确各级领导和相关人员责任,同时,要进一步规范优质服务处理流程,并形成管理制度,推动优质服务工作常态化。习艳平    

 



电话: 0790-6442346  邮箱:sjtj@xinyu.gov.cn 邮编:338000
版权所有: 新余市交通运输局 地址:江西省新余市仙来中大道155号 赣ICP备10001471号
政府网站标识码: 3605000010