欢迎光临! 今天是:
首页 >> 交通资讯 >> 交通动态

新余市交通工程质量监督站召开公路隧道建设工程质量安全专项整治行动工作会议

发布时间:2018-07-06

 

新余市交通工程质量监督站召开公路隧道建设

工程质量安全专项整治行动工作会议

 

    根据江西省交通运输厅办公室《关于印发公路隧道建设工程质量安全专项整治行动实施方案的通知》(厅办字【201879号)精神(以下简称《省厅实施方案》),625日下午,我市公路隧道建设工程质量安全专项整治行动工作会议在市交通运输局四楼会议室召开,会议由新余市交通工程质量监督站站长朱容主持。市绕城路项目指挥部推进组,项目管理公司,J2J4总监办总监、隧道专监、安全监理,施工单位项目总工、安全总工以及市站质量监督人员共20余人参加了会议。

微信图片_20180626164928                                                                                                                                                                         

会议首先对《省厅实施方案》的精神进行了全面的传达。要求项目建设单位及各参建单位要牢牢守住质量底线和安全红线,以消除隧道建设工程安全生产为重点,夯实项目质量安全。

 

微信图片_20180626164949

 

其次,新余市交通工程质量监督站动员并部署市绕城项目隧道工程专项整治工作,明确主要任务、重点内容和具体措施。要求各质监组进一步加强监督执法力度,压实企业主体责任,实现公路隧道建设工程零事故。

 

微信图片_20180626164938

 

会议强调,市绕城路项目建设单位及隧道建设工程相关监理、施工单位要根据各自职责,结合工程实际,制定出各自的隧道建设工程质量安全专项整治行动实施方案,并迅速开展动员部署,集中时间、集中力量、集中整治,有效消除隧道建设过程中的质量突出问题和重大安全隐患,确保群众生命财产安全。

 

 

 



电话: 0790-6442346  邮箱:sjtj@xinyu.gov.cn 邮编:338000
版权所有: 新余市交通运输局 地址:江西省新余市仙来中大道155号 赣ICP备10001471号