欢迎光临! 今天是:
首页 >> 交通资讯 >> 交通动态

新余公交党总支召开2017-2018年度党建工作总结表彰大会

发布时间:2018-07-05

新余公交党总支召开2017-2018年度

党建工作总结表彰大会

 

629上午,新余公交党总支召开2017-2018年度党建工作总结表彰大会。公司全体党员及中层以上干部参加了会议,会议由公司总经理陈九芽主持。

 

会上,公司党总支书记、董事长刘延生作了《新时代创党建工作新业绩 新征程续从严治党新篇章》为主题的党建工作报告。一年来,新余公交党总支以党总支建设工作为抓手,加强思想政治建设,落实基层组织建设和党风廉政建设,增强党建工作合力,党建工作和经济发展工作同步推进,超额完成江西长运下达的目标任务,精神文明建设硕果累累,实现了自改制以来整体实力水平质的提升。

会上,肯定了党总支、各党支部在党建工作中取得的成绩,对优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部进行了表彰,并就下一步党建工作计划作了具体安排部署。

刘延生强调,要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕公司总体工作思路,切实抓好党组织标准化建设、狠抓作风建设,履职尽责,担当有为,全力推动新余公交党建工作水平和标准再上新台阶。      (刘凤英)

 



电话: 0790-6442346  邮箱:sjtj@xinyu.gov.cn 邮编:338000
版权所有: 新余市交通运输局 地址:江西省新余市仙来中大道155号 赣ICP备10001471号