欢迎光临! 今天是:
首页 >> 交通资讯 >> 交通动态

新余市运管处开展综检机构监督检查

发布时间:2018-01-12

新余市运管处开展综检机构监督检查

 

为了解掌握全市车辆综合性能检测机构执行新标准情况,进一步督促综检机构规范经营行为,筑牢道路运输安全第一道防线,1月上旬,市运管处对新余长运、安信、新泰三个综检机构,采取听取汇报、查阅档案资料和现场查看等方式,就车辆档案、检测人员、检测现场和新标准执行等方面进行了监督检查。

从检查的总体情况来来看,各综检机构都按照“一车一档”的要求建立了车辆检测档案,完善了各项规章制度,加强了检测人员的培训考核,在综检机构新标准升级改造中,不断加大投入,综检机构的整体作业环境较好。规范车辆综检行为,为即将开始的2018年春运工作做好道路运输车辆的安全保障。(张芳)

 



电话: 0790-6442346  邮箱:sjtj@xinyu.gov.cn 邮编:338000
版权所有: 新余市交通运输局 地址:江西省新余市仙来中大道155号 赣ICP备10001471号