欢迎光临! 今天是:
首页 >> 交通资讯 >> 交通动态

新余长运有限公司开展“温暖行动”活动

发布时间:2018-01-08

新余长运有限公司开展“温暖行动”活动

 

岁末寒冬,为贯彻新余市委、新余市机关工委开展的“温暖行动”保障贫困群众温暖过冬,把精准扶贫工作落实在行动上。14日公司党委书记、董事长周锦生、副总经理戴雄(主持工作)等一行4,来到定点帮扶村良山镇白沙村委开展“温暖行动”活动,为5户生活困难的低保户送去了棉被、棉衣等防寒物品。

白沙村委盛建伟书记随同公司领导走访贫困群众,分别与5户贫困群众亲切交谈,仔细询问了他们近期的生产生活情况、身体状况以及生活上的困难,鼓励他们要以积极的心态去面对生活中的困难。

通过此活动的开展,体现了市委市政府对扶贫工作的高度重视,切实把我公司的关怀和温暖送到了贫困群众的心坎上。被走访慰问的困难群众纷纷表示感谢党感谢政府,感谢新余长运公司送来的温暖,切实帮助他们解决了实际问题。

                                     新余长运:陈靖

 



电话: 0790-6442346  邮箱:sjtj@xinyu.gov.cn 邮编:338000
版权所有: 新余市交通运输局 地址:江西省新余市仙来中大道155号 赣ICP备10001471号