欢迎光临! 今天是:
首页 >> 交通资讯 >> 交通动态

新余长运开展中层管理人员年度述职考评工作

发布时间:2018-01-04

新余长运开展中层管理人员年度述职考评工作

1220日,新余长运有限公司开展了2017年度中层管理人员述职考评工作,根据公司年度述职考评方案从德、能、勤、绩、廉五个方面,对公司43名中层管理人员(助理以上)进行了民主考评。

述职人员从过去一年来工作中取得的成绩、存在的问题、2018年工作打算三个方面进行了全面总结,以认真、诚恳的态度分析、评价了自己一年来的工作。对个人思想作风、班子建设、廉洁自律,等几个方面进行了客观的阐述,认真查找自己的不足,表明了今后努力的方向和奋斗目标。

公司党委书记、董事长周锦生在述职考核会上讲话时指出,公司开展此次述职考核就是为了全面、客观、准确评价公司中层管理人员的政治业务素质、履行岗位职责以及完成工作业绩等情况。通过此次述职考评工作,全司中层管理人员要团结协作、勇于担当,主动作为忠于企业、忠于职守。在新的一年里扎实工作、攻坚克难,不断开创公司新局面,全面完成公司生产经营目标任务。(长运:陈靖

 



电话: 0790-6442346  邮箱:sjtj@xinyu.gov.cn 邮编:338000
版权所有: 新余市交通运输局 地址:江西省新余市仙来中大道155号 赣ICP备10001471号